ソーセージ作り体験

Spot

松川町産の黒豚で本格ソーセージを作ろう

松川町産の黒豚のひき肉を腸に詰め、お湯で茹でてソーセージを作ります。細い腸にチューブで肉を詰めてソーセージの形にしていくのが頑張りどころ!世界にひとつだけの自作ソーセージを作ってみませんか。

インフォメーション

  • 所要時間

    1時間程度

  • 料金(税込)

    1人/2,200円(約8本分)

  • 定休日

    1月~3月(土、日、祝日)
    4月~12月(月曜:月曜が祝日の場合は火曜)

  • 予約

    さんさんファーム
    0265-36-6608

  • 住所

    松川町大島2995

あなただけの旅づくりをお手伝いします。

宿泊、観光、お食事、過ごし方など、
どんな過ごし方をしたいかなどご相談ください。
旅のコンシェルジュより返答いたします。

お問い合わせ